「きのこにゅう麺」作り方

未分類

ソース元動画

UC7Gpp9AXsyBns4oPt0rd82A

コメント

  1. 秋と言えば秋だね〜笑
    三つ編みそうめん、絡まないですね〜どうやって編んだんだろう?
    美味しそうです〜キノコの子〜

  2. 鈴木省吾 より:

    旨いものしか作れない男

  3. 水溶き片栗粉を入れてあんかけにしても美味しそうですね。

  4. 手延べ編み編み素麺👀❗️初めてお目にかかります🤣
    キノコの美味しい季節🍁
    温ったかニュー麺🍜とかけて今夜はこれで決まりです🍽🎵

  5. じん より:

    栄養もあり、凄く美味しそう!
    もちろん、簡単だしね 
    サンキュウでーす👍

  6. mamy poco より:

    美味しそう~♥
    温まりそう✨✨

    きのこはそのまま煮込むのではなく、1度炒めるんですね😊✨✨✨

  7. キノコは袋の上から切る

  8. うまそっ。

  9. 26 FE より:

    洗った素麺のせいでだし汁ぬるいだろうなぁって思っていたら案の定最初の一口目だけ熱々演出のためふーっふーっしてその後無いw

  10. YM より:

    にゅうめんだと安いお徳用素麺が使えないのよね…
    油入って無くてどんどんふやけちゃうから。

  11. m ono より:

    きのこ鍋をお願いします。しめは三輪素麺で

  12. 秋山裕子 より:

    おはようございます☀今から作ります‼️

  13. おおざっくりした解説‼︎ わかりやすいです。

  14. Genzou N より:

    季節は確実に進んでますね
    温かいものが恋しくなる季節
    台風被害に遭われて季節の移り変わりなど言ってられない方もいらっしゃるだろうけど…
    風邪など召されないよう頑張ってください

  15. 국수? 인가요?
    맛있겠네요~^^♡♡👍🏿👍🏿👍🏿

  16. name no より:

    いつも思うが、キノコの旨味はグアニル酸ではないだろうか…

  17. 今晩これ作ります!体が温まりそうですねっ!
    まかないさん風邪ひかないようにね!

  18. ぺぺ丸 より:

    一コメ