コメント

  1. サムネかわいい

  2. 甘いけどしょっぱい!

  3. 漁師の売値は50円か100円だわ。

  4. oct dan より:

    美味そう!
    煮付けしか知らなかったけど寿司も荒汁も美味そう!

  5. moya44 より:

    見たことないような大きさで全然参考にならない(笑)

  6. これガラカブかや!?すんご

  7. 勉強になりました、カサゴ料理が更にスキルUPします。

  8. Erhan KOYUNCU より:

    Türkiye'de honos balığı olarak anılır,pek lezzetli bir balık değildir….

  9. oct dan より:

    他の魚もこのカサゴも多くのキッチンペーパーを使うのを見るたび、
    懐紙なくして日本料理の発展も無かったんだろうな~とか思う。

  10. oct dan より:

    でけえ!
    カサゴは海魚で二番目に好き。

  11. 이순일 より:

    깔끔하게 잘 하시네요~ 최고에요 ^^

  12. 白い虚塔 より:

    弟曰く、「内蔵臭すぎ」魚

    そんなこと感じたこと無いけども

  13. M Yoshihara より:

    あら汁、生姜を入れてなかった。マストだと思っていました。

  14. ta-ke. より:

    仕事が綺麗!ほんと食欲をそそります!
    チャンネル登録しました!

  15. Sphere723 より:

    内臓がドゥルンって出てくるのが気持ち悪い〜

  16. 大きいし、めちゃくちゃ美味しそうですね!
    魚捌けるようになりたいです、、

  17. woww

  18. masashi より:

    うまーい しかしutubeで本当に便利になった。昔はビデオ買って学んでた。

  19. 本当に上手だな〜動きに無駄がない凄い職人さんだ、とても美味しそう

  20. タプさん より:

    すげーうまそう

  21. Eric Liu より:

    可以,但不知道什么味道

  22. どこにお店あるんですか?

  23. a f より:

    最後の握りと味噌汁が並んだ写真が堪らないねー!!

  24. あら汁に、玉ねぎ入れるなんてもったいない(´ω`)
    玉ねぎの甘みが、カサゴの旨味の邪魔になっちゃう。
    豆腐みたいなシンプルな具材の方がカサゴの旨味の邪魔にならない
    あと、水洗いは頭落とす前にしないとね(基本中の基本)

  25. A A より:

    魚捌くのも料理も下手だね^_^

  26. Axel W より:

    I had no idea that so much prep work gets into the making of sushi before it shows up on my plate. I got to thank sushi chefs more next time I have one. Thanks for the clip. Your sushi looks amazing.

  27. ウッカリカサゴでは?

  28. 投網 より:

    プロの手さばきですね。うまそう

  29. デカイいガシラですね。

  30. 捌け習うために弟子になりたい

  31. こんなデカいアラカブどこで釣れるんだろ
    やっぱ堤防やテトラには滅多にいないのかな

  32. KATE より:

    大きいアラカブだなあ