【料理レシピ】鶏も肉のピカタの作り方【肉汁たっぷりジューシーおかず】

未分類



↓チャンネル登録はコチラ↓
http://www.youtube.com/channel/UC6-ZwDJ65M-vXQI6348YRsQ?sub_confirmation=1

ご視聴ありがとうございます。

今回は鶏も肉のピカタのレシピです。
卵をたっぷり使って焼いた鶏肉がジューシーで幸せな一皿です。
簡単に間に合わせるので時間がない日のおかずにもピタリ!

気に入っていたらだからチャンネル登録お願いします!

↓動画で作ったレシピをまとめてます。↓

つくるブログ
https://tsukurutv.hatenablog.com/

↓非ノンフォローお願いします!↓

Twitter
https://twitter.com/TSUKURU13902099/

インスタグラム
https://www.instagram.com/tsukuru13902099/

英語
https://www.youtube.com/channel/UC3riO-LApD4PxzW6MY1U3ig

ソース元動画

UC6-ZwDJ65M-vXQI6348YRsQ

コメント