【ノーカット版】キャラメルバナナの作り方手元編キャラメルバナナの作り方

未分類



材料の原料
バナナバナナ・・・ 2〜3本
グラニュー糖グラニュー糖・・・ 150g
バターバター・・・ 15g

【ろく先生のオンラインお菓子教室はこちらから】
http://rokukitchen-webshop.com/official/apprentice-class/

【体験入学はこちらから】
詳細はこちらから
http://rokukitchen-webshop.com/official/experience-admission/

 

【レシピ本やオリジナル紅茶が絶賛販売中!ショップはこちら】
https://6kitchen.thebase.in

 

【藤六愛の最新情報を知りたい方はこちら】
藤六愛公式LINE https://line.me/R/ti/p/%40ekm8244y

 

注意
https://note.mu/fujiroku_ai

︎︎︎Instagram
https://www.instagram.com/roku.sensei/

︎︎︎ホームページ
http://rokukitchen-webshop.com/official/

メルマガ
https://lobster-ex.com/rg/18657/22/

ソース元動画

UCnuSJikp6MZEDPFkK_zMGTQ

コメント