チャーハンレシピ炒飯(チャーハン)の作り方・レシピ

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2のための原料
米200g
卵3〜4
ねぎ
緑ネギ


コショウ
ながさけソース醤油15cc

ながさけを英語で止める方法
http://ameblo.jp/ngswcook/entry-10618408520.html

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詳細レシピは長澤家のレシピブログで♪
http://ameblo.jp/ngswcook/entry-10046653780.html

材料(2人分)

冷凍ご飯200グラム
たまご3〜4個(というところで)
長ねぎ(みじん切り)適量
万能ねぎ(みじん切り)適量
長澤家の万能つゆ少々(もちは醤油少)
サラダ油量
塩分量
こしょう適量

家庭用の長澤家の万能つゆの作り方はこちらです♪
http://ameblo.jp/ngswcook/entry-10016826378.html

チャーハンを作る時ご飯とあらためてたまごを混ぜておく方法や、卵とご飯をほぼ炒める作り方があります、、長澤家長男は先に卵をやや柔軟にまとめて、ご飯を炒めて戻る方法が一番たまごの食感がよくて香ばしく仕上がると思います。あとは慣れなので何回挑戦してみてください。

いろいろな炒飯レシピ集はこちらです↓
http://ameblo.jp/ngswcook/entry-10998284910.html

ソース元動画

UCkV3JmS91di_K2jzyMAFhCA

コメント

  1. 鱈こ より:

    小2の頃の動画

  2. 😂😂😂😂😂😂😂

  3. nBaqi より:

    you could just use the same oil instead

  4. seven Dododo より:

    🌊🌊看美眉露点私🈲️视频➕微信hot5383🌊🌊干活干活尴尬法规yy yy g h

  5. i always order chicken flied LICE at my takeaway!

  6. フライドライスではあるかもしれないけどチャーハンでは絶対にないな 物を知らぬ

  7. Ese huevo tiene poco aceite da asco!

  8. abdul rahman より:

    English subtitle please 🙏🏼

  9. これもしかして中華鍋ないときついやつ?

  10. ようへい より:

    チャーハン語るヤツ多過ぎて草笑笑大体ニートかラーメン屋とかのバイト君(笑)だと思うけど笑笑

  11. Devin Miles より:

    Pan scraping grinds my gears 😬

  12. GOGO野朗 より:

    YouTubeで初めて見たチャーハン動画がコレもう10年以上経つのか

  13. Reona Chow より:

    Ł

  14. みかえひ より:

    こんなに油使うんだ

  15. 木村康幸 より:

    僕の場合はご飯にとき玉子を良く馴染ませてから焼きます、ご飯を玉子でコーティングさせて焼くと焦げ付かないので好きなやり方です❗

  16. ไข่ไมเคลือบข้าวก็ไม่อร่อย

  17. tht's yummy

  18. 張富順 より:

    那個剛開始他熱鍋把多餘的油倒掉,然後再次加入的液體是什麼?求解。

  19. ワタタク より:

    卵を1度取り出すんだね、コーティングさせるためにもすぐご飯投入のほうが、二度手間だし

  20. this is egg fried rice

  21. これはないな

  22. ray tan より:

    So noisy. Why make so much cooking noise? That does not make the rice taste better but feel headache. Add some food like meat or prawn. The japanese food are always not generous in adding more foods although it already tastes good.

  23. CharcoalJoe より:

    very good

  24. Grey Line より:

    Mmm 😋

  25. あ あ より:

    音フェチ

  26. Arc Light より:

    What oil?

  27. nomad kyoto より:

    これは、中国料理店.中華料理店ではなくて、他…ラーメン店.大衆食堂.喫茶店などでしょうか?

  28. たむ たむ より:

    中華料理(?)でコショウは電動のハイテクなやつってなんか違和感笑

  29. まじ師走 より:

    最高のBGM

  30. 暮春Eberina より:

    チャハーンににんにくの味もよく合うと思う。作り方を見せてくれました、あいがとうございます😊

  31. マジレスしてる奴多すぎ!
    これはさすがにギャグやろww

  32. 料理動画 より:

    フライパンとおたまがかすれるおとめちゃ寒気する

  33. RPテコブ より:

    とても素人とは思えない鮮やかな手捌きだ。
    鉄鍋(中華鍋)と言うのも大事な要素なのかな⁉
    個人的には卵を取り出さずにご飯を投入するのが好み。
    けど文句無しの出来栄え。
    お見事!

  34. Faux Manchu より:

    The real fried rice. No carrots, peas or bean sprouts. 👍👍👍

  35. 卵を別に炒める時点で素人チャーハンですね。

  36. サブ垢 より:

    まあ一般的な作り方とは違うけどこの人なりの作り方だしいいんじゃない?
    料理は食べてみないとなんともわかんないしねえ

  37. チャーハンですら指摘するやついるのか作り方なんてなんでもよくね?
    胃に入ればみんな同じさ!

  38. benzo kenzo より:

    fried rice?? no no steamed rice.
    more fire is needed. maybe he wanted to save gas bill.

  39. 岩男 より:

    美味そう(小並感)

  40. なんで玉子を1度取り出すのか?
    意味が分からない。
    チャーハンは玉子と油を米にコーティング
    する物と思ってる。

  41. 変わったやり方だけど、玉子を焦がしたくない理には叶ってると思います。玉子は投入してからお玉で細かく砕けば、出来上がりには何ら影響しないからね。私が思うに玉子投入直後に直ぐご飯を入れて、ご飯に玉子膜を付ける方法や、冷凍飯をチンして投入、又は前もってご飯に油を混ぜてやるやり方だけはみっとも無くてやりたくないし、それをする意味が分からない。下手でも下手なりに普通に普通のやり方を踏襲すれば、普通に美味しい炒飯て普通は出来るのに???