カスタムクリームの作り方(バニラエッセンス入り)番外編【こびとの森カフェ】

未分類



もう1つのカスタムクリームのレシピ

番外編 フライパンで作るカスタードクリーム Custard cream 【こびとの森カフェ】

こびとの森カフェ
番外編カスタムクリームの作り方(バニラエッセンス入り)

材料(約500g分)
・卵黄3個
・薄力粉30g
・砂糖80g
・砂糖30g
・牛乳400cc
・バニラエッセンス5〜6滴

夜の21時にカフェがオープン♪
雨が降った日。土日祝日は、
お昼の13時にもオープンすることがあります!
基本夜の21時にオープン(投稿)しますよ!
お客さん(チャンネル登録)になってね!
↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCkp3XFlMn_Jg2l0CKDKXC5Q

こびと⇒19歳。

ちーちゃん⇒20歳。

専門学校には行かず、独学でレシピを考えています。

Instagram⇒https://instagram.com/lovertco1289/
Twitter⇒https://twitter.com/@RafjClXYrMccPDu

ソース元動画

UCkp3XFlMn_Jg2l0CKDKXC5Q

コメント

  1. 天才✨後、凄く、声カワイイ💕顔イケメンすぎる😍今度作ってみます‼︎ウマショー