鶏むねの蒲焼きの作り方ヘルシー

未分類



鶏むねの蒲焼きの作り方

材料
鶏むね1枚の半分

ウナギのたら適正量

うなぎのタレが最初から濃いものを使う場合は
焦げやすいため日本酒で少し薄くて塗るということです。

ソース元動画

UCN16pUNHrxCLjzPk7_-QtPA

コメント

  1. 金月康子 より:

    いいアイデアですね。🌺
    作ってみます。

  2. takako arima より:

    鶏ムネ肉、、、、、不思議だよね~もも肉とは本当に違う。パサパサに成るし、グリルで遣ったら良いかもね~簡単だね~👏👍切れ目を入れないと!

  3. Your chicken dinner looks delicious
    I enjoyed watching you cook
    Thank You for sharing

  4. 位置米〜✌️😁✌️