【超簡単】厚焼きたまごサンドの作り方【料理レシピはPartyKitchen🎉】

未分類



パーティーキッチンでは「おいしい!たのしい!おもてなし。」をテーマに料理レシピなどを投稿しています🎉
やコメントをいだだると、すごく嬉しいです😉👍
リクエストもお待ちしてます🍊

チャンネル登録はこちらから!
私のチャンネルを購読してください。そして、あなたがそれを好きなら、親指を立ててください!
http://ur2.link/KiYz

たまごを贅沢に3つ使った!厚焼きたまごサンドを作ってみました。
鶏ひき肉とネギをたくさんされているので食べていただきバッチリ!
味付けは、めんつゆで和風としてみました。さらにごま油で焼くから香ばしい香りが食欲を刺激します!
食パンに塗ったからしマヨがまた良い仕事するんですよね〜。

▼調理ポイント
今回は全部の食材を合わせてから焼きましたが、お肉に火が通るか心配的な方法は
たまごとねぎけ先に合わせておき、お肉を少し炒めてからたまごを流れ入れて焼いていていいですよ!

燃焼時にもごま油を使用していますが、サラダ油でも大丈夫です。
卵焼きをうまるように作られない時は、オムレツみたいにヘラで半分について作っても大丈夫です!
粗熱をとる時に形を整えることで、きれいな形になりますよ!

こんな料理を作って欲しい!などありましたら是非教えてください!byざわわ

◆量1〜2人前
◆時間00:10

◇動画内で使っている調理器具
カセットコンロ
https://amzn.to/2KmV0Bf
フライパン
https://amzn.to/2JAQ5g7

☆Web
https://partykitchen.jp

☆Instagram
https://www.instagram.com/partykitchen_jpn/
#パーティーキッチン#partykitchen
作ってみたよー!という方は、このハッシュタグで教えてもらえると、うれしいです🍎

☆フェイスブック
https://www.facebook.com/PartyKitchenJPN

☆LINE @
https://line.me/R/ti/p/%40cgy1724e

ソース元動画

UCmpuIDDF9WL_w-MXYyZRzFg

コメント

  1. みなさんこんにちは、包丁を使わない簡単レシピ・時短レシピを担当しているざわわです👍
    今回は、厚焼きたまごサンドです〜!ひき肉とねぎ、めんつゆがとっても合います!
    食パンは生で使いましたが焼いても美味しいです〜!お好みで焼いてみて下さいね!
    チーズが入ってもいいな〜!もっといろんなバリエーションで作ってみたくなりますね!
    こんな料理みたい!などありましたら是非リクエストお待ちしています! byざわわ

    気なったことや感想など、コメントいただけると励みになります!お待ちしています😉👍

  2. いつもながら仕事が早いですね!!為になります♪
    動画は保存で、私自身も真似します(^-^)/

  3. らん より:

    めっちゃ美味しそうー😍
    私は電子レンジで厚焼き玉子を作って厚焼き玉子サンドにしてるー( *´艸`)

  4. 元 何処誰 より:

    9〜!だんだん上手に巻いていけてて、ほのぼのw。このタマゴサンドって、関西の文化?

  5. 厚焼き卵が分厚くてワイルドで私は好きです😋
    これだけ厚ければ食べ手応え十分だと思います♥️
    今度作ってみます🎶

  6. 我が家の厚焼き玉子は、ピーマンのみじん切りとツナです🎶🙋🎶

    ニンジンシリシリを入れる時も有ります😉👌

  7. ざわわさんのフライパンさばきは貴重👍
    萌え断😆早速作ってみよう⤴️

  8. 私は玉子焼きをお箸だけで巻けないです┐('~`;)┌
    めんつゆに辛しマヨ😋美味しそう😍
    見栄えは悪いと思うけど、気にしないで😂作って食べます!いつも、有難う🙇

  9. 卵が分厚くてめっちゃ美味しそう😋
    ひき肉の具が入ると確かに巻きづらいよねぇ〜❗️でもサンドにするから多少崩れてても全然オッケーだよね🎵

  10. Ko Ene より:

    美味しいに間違いないです😻
    運動会とか喜ばれそう😘

    うまく巻けないざわわさんの表情も可愛い💕

    もし、叶うなら、簡単にできるメンチカツやコロッケパン🥪
    惣菜パンが見たいです!

  11. なお より:

    具沢山で美味しそう✨これはホカホカのうちにかぶりつきたい…(⚫︎´ ω `⚫︎)♡

  12. Akichan0812 より:

    o(^o^)o❤❤❤❤❤