「すき焼うどん」作り方

未分類



スキ焼きした→https://www.youtube.com/watch?v = puhm-wrZwiM。

ソース元動画

UC7Gpp9AXsyBns4oPt0rd82A

コメント

  1. hakubi38 より:

    料理に関係なく、パッカライナ! バッツリーナと出ちゃう時がある!

  2. たくみ より:

    ガッツン ガッツン ガッツリーナってどういう意味ですか?

  3. mh より:

    今日なめこ下処理してお味噌汁作りました😊
    とっても美味しかったです😍✨

  4. nwoマサ より:

    すき焼きうどん、マジ最高👍 タケシー入れても良い味になりますね👍

  5. 内容は拝見したいのだが口煩いので静かに説明してほしい

  6. 土曜の夜 より:

    えのき田先生👩‍🏫

  7. 吉田朋宏 より:

    すき焼の〆なのね

  8. tomo yama より:

    ガッツンガッツンは言っちゃうよねー^_^

  9. ほんとっ!盛り付けきったねーけど!…

    最高だ!これ!ご飯も食えるわ!

  10. ダ ダ より:

    すき焼きをおかずに白米を食べてシメでうどん食べるけどワイだけ?😓

  11. ガッンガッンパッカライナってまた流行りそう。(笑)

  12. meta meta より:

    安い豚こまで作ってみようかな

  13. いっしー より:

    Twitterで美味しそうだなと思いアップロード待ってました!
    今日も美味いレシピありがとうございます!

  14. おれは決っしてうつられーヌ!

  15. kiro80gut より:

    牛肉ってどうしてもハードルが高くてなかなか購入しづらいのですが(失敗させるのが勿体ないので)牛肉の一番安い部位でならこういったのが自分でも作れそうなのでチャレンジしてみたくなりました。

  16. F K より:

    うまそー。お店で出せますね。

  17. t i より:

    鍋焼きうどんも是非お願いします🥺

  18. 銀正恩 より:

    卵のカラザとらないんですね。

  19. マドモアゼルw

  20. お腹空いたよーーー
    今日もアップありがとうございます!

  21. 秀糸藤本 より:

    好きなやつだ。

  22. ガビ〰ン より:

    またお疲れさまです