『珈琲沖煮攻略』 HARIO V60推粉法

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珈琲界中無人不明無人不曉的HARIO V60、
は許多咖啡店共同的選擇、
もっと多くは世界冠軍の最愛、
急速な流速は他の最大の特色であり、
しかし、それはまた、最も悲馭馭の濾杯の一つでもある。

V60の推粉法、
推粉法能を有効に下げる悶蒸的要求、
新しい手を迎えようと思っています。

學長這次一般的介了會種沖煮方式:

– 第一種は酸性明顯的推粉法
– 第二種は口感増強の推粉法

希望大家能照著影片沖縄
並んで必要な話做一點點の個人化調整、
プロパティ自身の風味。

本影片によるHARIOとVVcafe共同製作

影片中の器材
ハリオV60濾杯:https://is.gd/MER6Zh
ハリオV60電動磨き機:https://is.gd/oiI7pX
VVcafe珈琲豆:https://reurl.cc/Onaky
濾紙:https://is.gd/i5U1Wm

官方網局:vvcafe.com
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ソース元動画

UCDRirYk0hpEUEjTzV88rKDQ

コメント

  1. Ming Wu より:

    標題有誤

  2. Taeng より:

    請問學長 這次的粉水比 20克粉300克水 總水量有包含悶蒸的水量嗎? 看學長第一次200+50+50 第二次150+50+50+50 沖出來總量是300G 還是包含悶蒸 340G

  3. Chen Max より:

    恭喜合作!!!
    期待開Hario新款手沖壺VKF-120,比起雲朵造型,新的造型整個帥,還有消光黑色~