インドの辛パニールカレーセットの作り方/ Paneer Curry

ハウツー



インドのお店でカッテージチーズのカレーをいただきました。
肉なしですが十分に美味しいカレー。
パラタと一緒に食べると最高です。お試しを!

カオカリー
https://www.youtube.com/channel/UCHMA_WFUGoc2c9U3-sbBKBw

アッターズ
https://www.youtube.com/channel/UC9JZl52Vc7-3JQ34a9vgTBg

ツイッター

インスタグラム
https://www.instagram.com/tsubowa/?hl=ja

サービスアパート(インドにお泊まりの際ご利用ください)
https://www.airbnb.jp/rooms/33869779?guests=1&adults=1&source_impression_id=p3_1557126497_Vj%2BNvNped3I%2FAqDL

ブログ
http://www.whitoa.com/tsubowa/

インドあるある
https://note.mu/tsubowa/m/m2f5da0e6111b

サブチャンネル/ TUBO360
https://www.youtube.com/channel/UCMH4Wrj_kZPgeE8pSqFfR2g

不思議なグッズを作ってみました。
https://tsubowa.booth.pm/

インドで働きたい!という方がいたらご連絡ください。
info@alamikosolutions.com

動画一覧
https://matome.naver.jp/odai/2151120135664390301

Facebookページ
https://goo.gl/iEs4w7

インドの屋台の様子を動画にして伝えるチャンネルです。
日本とは違う食文化や独特な料理を字幕付きで楽しんでいただけると嬉しいです。
たまにインド以外の国へも訪れます。
#インド#屋台#料理#作り方

ソース元動画

UCQ3Kgx1G1NkELoJ8tJ3uelg

コメント

  1. Rei Fji本舗 より:

    今回は、バター&親の仇無かったですねい😅🤣😆ꉂ笑ʬ

  2. みかも102 より:

    ずーっと思っていたんだけれど、インドの飲食店って、
    分業制なのですね(笑)

  3. 姉poohの より:

    カーンズさんの店に慣れてしまったのか、フライパンが小さい!って思ってしまった。
    そして、皿も小さくね?

  4. Kao Mu より:

    ナンを素手で皿に乗せられても、もはや何とも思わない。
    別に普通…(*⁰▿⁰*)

  5. 可燃性のマサラ(笑)。

  6. 完成時にスプーンとフォークがありませんでしたね。
    ひょっとして、素手食いされたんですか?

  7. 八平鬱仮 より:

    犬「「「アトゥイィィィヌッ」」」

  8. ed en より:

    1つの料理に対するかける時間がすごいから
    海外料理って好き

  9. 招き猫 より:

    相席人の可愛い事可愛い事

  10. みけ みけ より:

    最近値段の予想しながら見てる。
    相場が分かり始めたこの頃💰️

  11. _と より:

    追いチーズ、追いバター、黒い妖精、思い出も足りないけど昔燃えたことがありそうな外観はインパクト強い

  12. 男の子かわええ

  13. 一人だけ衛生面を気にして、ちゃんとヘアーネット被ってるのが草

  14. 176 nerimar より:

    インドカレーはタマネギやらトマトやらをひたすら炒めるってレシピをよく見るけど、インド人やってないよね。

  15. hira ryo より:

    もはや炒めるではなく燃やすの境地に至るとは、さすがインド!

  16. rojin ohkoku より:

    麻婆豆腐…。

  17. かめきち より:

    2本のハリガネみたいなので器用にナンを取り出すところ好き💕

  18. 加藤純三 より:

    美味しそうですな

  19. San Dakka より:

    今回「追い」「うに」無しのナンだったんで試したくなりました。

  20. 山田太郎 より:

    サムネがユニセフ マンスリープログラム

  21. ももも より:

    アイコンの可愛い子につられた

  22. san Yama より:

    1:35咳き込むタイプの湯気好きじゃないけど嫌いじゃない

  23. 草薙素子 より:

    店長の息子ちゃん可愛い😺
    やっぱり値段が安い😼

  24. 匿名滅亡 より:

    生地ペタした後に手を叩くの草

  25. 桜sleep より:

    カメラ目線炒めw

  26. s y より:

    外観の真っ黒ぶりに反する内装の綺麗さが過去になにかがあったことを物語っている…😌🤝

  27. カト吉 より:

    見事な手さばきだな。釜焼きうまそう。やっぱ暑い夏にはカレーだね。

  28. 薩摩芋子 より:

    ナンを焼く釜のそばにある 万能ふきん包みが気になって気になって……www.
    ナンを釜の壁にへばりつけるのに使う道具ナンですね😊へぇ😃💡⤴️

  29. かい より:

    丸めた生地がマンマあれだった
    いや 書かないでおこう

  30. タンドリー釜で焼くの好きですね!釜に貼り付けてパリパリに焼きあがる。カレーにあう🍛🍛🍛

  31. 料理の過程で燃やしますという工程は通常ありえないけどインドでは受け止めてしまう

  32. K T より:

    燃やしカレーですか😌
    美味しそうだ😋

    パラタだぁ!釜で焼くのって初めて見ましたよ😃

  33. Daisuke Sato より:

    親の仇…

  34. 燃やします。ホント好き

  35. 燃えても平気です

  36. チーズを使った
    (えっと、、、)
    いただきます

  37. 龍太郎 より:

    これ見てお腹すいたから寿司食べてきた

  38. san3 dosei より:

    …thank you(低音)

  39. インドカレーって本当に美味そう✨

  40. Sハルナ より:

    インド雨期で被害大きいみたいですが大丈夫ですか?心配です。

  41. 生川悦子 より:

    コックのお兄さんマッチョw

  42. bmx love より:

    この動画はまるんさなぁ

  43. あーうまそう