「冷やしなす」作り方

未分類



そばつゆかえしhttps://www.youtube.com/watch?v=tGidlVIL6oE&t=2s

ソース元動画

UC7Gpp9AXsyBns4oPt0rd82A

コメント

  1. 長成男 より:

    皮をむかずにソバつゆに浸けるのはダメですか?

  2. mamy poco より:

    美味しそう~♥♥

    間違いないですね🎵

    ナスの皮、私も好きです~✨
    無駄なし!ですね✨

  3. Crockett より:

    なすびの皮も捨てずに美味しく仕上げられるあたり、さすが「無駄なし」さんで素晴らしい!
    絶対に作りますっ! ありがとうございました。

  4. ツヨセン より:

    ナスはかわとヘタが美味い🤗

  5. kazzkicks より:

    ラスティホフマン‼︎笑笑

  6. yuya masuda より:

    スー༼ꉺɷꉺ༽ーナー!🍆

  7. 起きたらアップされてた!すごい時間💧でも美味しそう👍ナスは地味に好きなんだよね🥰

  8. つるかめ より:

    米寿に近い母が、この夏の暑さで食が細くなり、どうしたら……(´ノω;`)…と悩んでおりましたが! ナスは食べやすいようです、これ、作ります!
     皮は、目に良いと言われるアントシアニンたっぷり、味噌炒め美味しそう!
     ナスいっぱい買って来るです~🐢💨💨💨

  9. FI gu より:

    ナスはどんどん美味しくなるから、ぜひチャレンジしてみようと思います。

    ピーマンレシピもご紹介しいただけるとありがたいです!(過去も探してみますが笑)

  10. 廣田好昭 より:

    朝ごはん🥣茄子🍆作る

  11. Google user より:

    まさに【無駄なし!】。
    この時期、焼きナスは定番ですが焼いたナスの皮を炒めて再調理するなんて発想はありませんでした。ありがとうございます。

  12. 冷やしナスの皮~甘味噌炒め👍❣️
    無駄に捨てず尚~美味しい(o^^o)🎵
    勉強になりまっ🤣❣️

  13. 飯田輝朗 より:

    おばんでなす

  14. Kin kuwa より:

    旨そうですね😃
    旬ですからね😊🎶

  15. 平林修二 より:

    ナスのヘタって、棘がありませんか?

  16. 前は茄子の皮捨ててました。味噌と砂糖で美味しそう。キンキン冷やし茄子たまりません。流石無駄なし ですね。

  17. まかないさんの最後の晩餐はなんでしょうか? 私はイカの塩辛飯です。出来れば旬のスルメイカのゴロ入れた甘くない塩辛で。こちら地元ではマツイカ🦑って言います。

  18. ああ より:

    声にパワーがない!!

  19. おぱよう!深夜2:30アップ

  20. ラスティン ホフマンW 大将ぉー古いですって!
    質問です。 そのフォークとスプーンのあいのこのトングはどちらで購入されたのですか?
    探しております!

  21. taku5723 より:

    おはようございます!

  22. ビニテは両手ぐるりんこでよろしこ!

  23. おはようございますヾ(*^。^)ノ

  24. Misawa Kouji より:

    メインの冷やしなすも美味しそうですが、ついでに作った皮の味噌炒めに興味惹かれました。
    これ、メシの友にも良いけど、酒にガッチリ合う奴ですよね。
    お店には出さないであろう、まさに『まかない』の一品ですが。こういうの大好きです。

  25. 黒田俊介 より:

    これこそ無駄なしまかない道場!

    飯テロだ!

  26. 工藤 より:

    たべたい