菊人参作り方

未分類



包丁のみで菊人参を剥きました。ご家庭でもお時間がありましたらお試しください。コツは特にありませんが、丁寧に均等にゆっくりやればできると思います。調理師出口博幸

にんじん菊。

ソース元動画

UCoWV5SVB9h5IA4yz9j6Lt3w

コメント

  1. 葉月み より:

    たまたま見つけた動画でしたが素晴らしいです。
    まずは包丁研ぐところからはじめなくちゃ!! 出来るわけ亡いけど出来たらお料理楽しくなりそうです。素敵な動画ありがとうございました

  2. Tony より:

    Well alrighty then………………….

  3. Пропеллер

  4. Красотища!!!!

  5. На руках уколы или ???

  6. M E より:

    飾り切りなんて、10年はやいってやんで😁💦「江戸っ子風」笑っ

  7. M E より:

    やはり、職人さんです(^-^)
    素人には難しい💦

  8. Entity 404 より:

    ชอบจัง😍😍😍

  9. Kiss_shot より:

    プロ用人参小細工に見えてしまったすまない

  10. 包丁のお手入れが素晴らしいですね。さすがです。

  11. りょー1 より:

    梅人参でも難しいのに

  12. 包丁いいですね! 俺の柳も鏡面化したい

  13. Arai Saki より:

    凄い!見入ってしまいました。これぞ職人のワザですね✨

  14. wonderful !!❤❤❤

  15. 手間かかるんすねえ(;´Д`)

  16. 包丁のみで菊人参を剥きました。ご家庭でもお時間がありましたらお試しください。